1. 您好,欢迎来到绍兴中国国际旅行社有限公司
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>澳大利亚、新西兰签证>>签证详细
澳大利亚、新西兰签证
旅游签证
20天
0元
¥1650 起
受理范围

所需材料

(您提供的材料决定您的签证能否顺利通过,请务必按照领馆要求提供真实、完整的材料!)

 

所需材料

特殊备注

 

 

1

 

 

澳大利亚新西兰个人资料表

 

请务必完整、真实地填写完整!

1. 电话号码必须包括单位、家庭和手提号码;

2. 家庭成员(在世及过世都要填写)情况需包括父母,兄弟姐妹,配偶及所有子女,生日必须精确到日;

3. 工作单位,工作地址,职务,年限要详细填写。

4. 如有直系亲属在澳大利亚或新西兰一定要如实填写姓名,关系,联系方式,英文地址,是否澳大利亚公民;是否曾申请过澳大利亚或新西兰签证,具体日期;是否拒签也要如实填写;

注:澳大利亚新西兰有直系亲属,务必提供亲属的护照及签证页复印件,在境外的详细住址、电话,亲笔签名的邀请信。

2

护照

有效期超过半年,因私,末页须持照人签名;

注:澳大利亚签证需提供护照除空白页外每一页的彩印:所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件,护照原件不用提供

做新西兰签证需提供2张护照首页的彩印+护照原件

3

照片4

两寸免冠近期白底彩色;

4

身份证

身份证彩色正、反面彩印

5

户口本复印件

除空白页外每一页的彩印:全家(包括本人、配偶及未婚子女)完整的户口本逐页彩色复印(不可缺页或断页)。若配偶、未婚子女不在同一户口本上,需提供配偶、未婚子女整本完整的户口本

 

6

.结婚证复印件

夫妻同行需提供结婚证复印件。 (做新西兰签证的话需彩印)

7

名片

若有请提供一张

8

 

 

 

 

工作证明

 

退休证明

 

在读证明

 

家庭主妇(夫)

 

(军官提供军官证复印件)

1.工作单位准假信(中英文版)+营业执照复印件,加盖公章

样板后附。需列明:1.你的职位和薪资;2.在职时间;3.批准休假;4.出团时间;5签发准假信的人员姓名和联系方式。(不接受手写准假信,澳新各1份。)

2.私营业主需提供单位证明(中英文版)+营业执照复印件,加盖公章

企业法人代表或个体户,请提供有注册资金的营业执照;单位证明加盖公章即可,无需签字(或让单位人事部经理签字,自己签无效!)

事业单位提供组织机构代码证,加盖公章

 

3.退休人员提供退休证复印件

退养、内退、长期病假,下岗职或被裁员,提供说明信及单位的相关证明原件或下岗裁员合同+单位营业执照/组织机构代码复印件

无业人员需提供街道社区开具的证明信原件以及劳动手册复印件

注:做新西兰签证退休证需要彩印

4.在读学生提供在读证明(中英文版)

应届毕业生请提供毕业证书复印件或入学通知书复印件。

在校学生请提供学生证复印件及学校的证明信(内容包括就读学校的班级,请假时间学校准予请假,需打在学校抬头报告纸原件上,并请注明联系人及电话)若申请人前往澳大利亚、新西兰两地,请提供2

注:做新西兰签证时学生证需要彩印

5. 家庭主妇(夫)

提供直系亲属(丈夫/妻子/孩子)的单位证明+营业执照/组织机构代码+6个月工资流水

 

 

 

 

 

9

资金证明

1.银行存折或定期存单或存款证明的彩印

至少5/人以上,越多越好(必备、做新西兰签证的话需要彩印)

备注:定期存款必须冻结,活期无效!冻结日期为团组回国日期后。

2.本人有历史记录的存款和收入证明

如:银行账户资金流水单(6个月,最好是工资流水),如流水单上无法显示户名的话请提供流水单上帐号所对应的存折首页(或银行卡正反面)复印件来证明此帐号的持有者。(必备) 信用卡对账单无效!

备注:流水余额大于5万不能作为定期存款5万使用!

3.其他资产证明

房产证(或租房合同或购房发票+购房合同)复印件(必须、做新西兰签证的话需要彩印)

车辆行驶证复印件(做新西兰签证的话需要彩印)

股票交割单、基金对账单等资金证明。

10

在澳/新亲属

如有在澳/新直系亲属,请提供直系亲属的1.护照首页复印件2.澳洲/新西兰有效签证页复印件或澳洲/新西兰公民证复印件3.该亲属在澳洲/新西兰联系电话和详细地址。

 

11

 

 

拒签说明

如有澳洲/新西兰拒签史的申请者必须提供拒签说明信

内容包括:

1. 申请时间、2.申请哪种类的签证、3.拒签理由等;4.亲笔签名。

若有任何隐瞒而最终导致拒签者,我社概不负责!

 

 

 

 

 

 

 

12

 

 

 

 

 

 

未成年申请人

澳签:未满18周岁

新签:未满18周岁

合格的出生证明原件亲属公证书原件

(出生证如有遗失或姓名不齐全、姓名有更改、涂改的话,必须提供小孩亲属关系公证书原件。)

1. 与父母双方同行,需提供:三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

   A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人必须是中英文对照的

2. 与父或母一方同行,需提供:

   不随行父母亲书面授权中英语版 委托书,并提交不随行父母身份证复印件和联系电话。

3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

   A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

   B. 父母双方出具的不随行同意书以及委托书公证,并提交双方的身份证复印件和联系电话。

   C. 父母的出资证明:用父母所在单位正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话并加盖单位红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水,出资人与申请人的关系,以及承担该申请人的此次出行费用,营业执照,外加父母6个月流水

广州领区需要出生证复印件或独生子女证复印件1份(没有的须提供公证书正本);父母结婚证复印件1份,若父母离婚则提供离婚证复印件及抚养判决书复印件各1份;

北京领区需要亲属关系公证书原件及委托公证书原件;

 

 

13

 

 

75周岁或以上申请人

需到由出入境管理处指定医院或保健站进行体检,《国际旅行健康检查证明书》上显示的所有项目均需检查,肝部和肺部不能有任何问题。需要运作人员购买境外保险。保险费在150元人民币以上,中英文显示,医疗救援保额在50万以上的保险。广州领区的意外身故、医疗补偿要50万以上。并签署担保书(样本后附件)

 

 

14

 

 

备注

如您曾获得过澳大利亚/新西兰签证,请在个人资料表上如实填写完整申请的日期、地点及签证种类

如您曾有任何国家的拒签记录,请提供拒签说明信,写明在何时申请的签证,拒签理由等

任何申请人因个人原因提供含有假的或误导性信息的材料很大可能会被拒签。

北京领区:单位证明,不同公司不能用相同的在职证明模板!

 

 

 

15

 

澳洲个签送签领区

北京

北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西和河南

备注:(除常住地为北京的申请人外,其他均可在上海送签)

上海

上海、江苏、浙江和安徽

广州

广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、四川、重庆、陕西、宁夏、青海、新疆和西藏

 

 

新西兰个签送签领区

上海:江苏、上海、浙江、安徽、湖北、湖南、江西、福建

香港:广东、广西、海南

北京:除以上地区的客人,其他地区均属于北京领区

预订须知

  • 国内客服一
  • 国内客服二
  • 国内客服
  • 出境客服一
  • 出境客服二
  • 城南门市
  • 绍兴地接一
  • 绍兴地接二
  • 会务(疗养)一
  • 会务(疗养)二